Salsas preparadas con aceite especial y que te ayudan a adelgazar

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salsa especial para adelgazar

Hay  algo muy importante que debemos saber para poder disfrutar de una dieta sana y equilibrada,  y es  relativo a la combinación que hagamos de los alimentos y también las proporciones que usemos de los mismos. Y es que en cada comida tiene que estar representada la proteína magra (pescado, carne, tofu, huevos, etc.), hidratos de carbono favorables (verduras y frutas) y grasa favorable (aguacate, aceite de oliva extra virgen, frutos secos, aceitunas).

Hoy partiendo de este fundamento,  hablaremos del aceite hipocalórico de Ordesa.

Este es un aceite de origen vegetal y mineral que aporta un porcentaje de hasta diez veces menos calorías que los llamados aceites comunes y que tiene el sabor del buen aceite. Se puede usar normalmente aliñado con limón o vinagre; y también para preparar salsas frías, como pesto, mayonesa, vinagretas, etc.

El aceite Ordesa se compone 90% de aceite de parafina y 10% de aceite de oliva. También está enriquecido con vitamina A, la cual es antioxidante, y además  mejora las mucosas y la piel.

También es recomendable  para facilitar el tránsito intestinal, evitando el estreñimiento, y estimulando  la evacuación.

La ingesta diaria recomendada es 15 a 45 ml al día, o sea, 1 a 3 cucharadas soperas, y por la composición que posee debe ser consumido en frio y  no debe ser calentado.

A continuación te daremos unas deliciosas recetas:

Muselina de pimientos rojos y tomate

Ingredientes:

50 g de pimiento rojo

250 g de tomates maduros

45 g de aceite hipocalórico de Ordesa

Sal, estragón, perejil, 2 gotas de tabasco y

20 g de vinagre

Preparación:

Tritura los pimientos rojos y los tomates. Añade el aceite, el vinagre, tabasco, sal, estragón, perejil, cebollino. Cuela la muselina.

Vinagreta de Mostaza

Ingredientes:

1 huevo duro.

½ pimiento rojo.

1 cucharada de mostaza.

1 diente de ajo.

Vinagre al gusto.

45 g de aceite hipocalórico de Ordesa.

Sal y un poco de agua.

1 puñado de sésamo tostado y almendras peladas.

Preparación:

Pon todo en un vaso. Licúa por un minuto. Es ideal para ensaladas o pastas.

Salsa de Champiñones para carne

Ingredientes:

150 g de champiñones.

300 g de cebolla.

2 zanahorias.

2 dientes de ajo.

1 cubito de caldo de carne.

50 g de aceite hipocalórico de Ordesa.

100 g de vino blanco, tinto o sidra.

Preparación

Vierte en la licuadora todos los ingredientes a excepción del vino y el cubito. Licúa por 6 segundos a baja velocidad. Baja los residuos de las paredes de la licuadora. Añade el vino, el cubito. Y licúa. Rectifica la sazón

 

 

 

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