La fresa Beneficios.

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Fresas

La fresa es una fruta de un color rojo brillante, conocida como la “reina de las frutas”,  es considerada una fruta exótica, por su fuerte y atractivo color rojo intenso, presenta un sabor entre dulce y ácido su contenido es esencialmente vitamina A, Vitamina E, Vitamina C, vitaminas B1, B2, B3 y B6; además contiene: lecitina, fibra, pectina, flavonoides, potasio, magnesio, ácido fólico, betacaroteno. Los beneficios de comer fresas son innumerables, pero los más resaltantes son: las fresas aportan buenas cantidades de vitamina C presentes en su contenido nutricional,




funcionan como antinflamatorios de forma natural por su contenido de fenoles,  aportan además buenas cantidades de  vitaminas del tipo B, son buenas para la piel y para la vista, es importante considerar que las fresas son bajas en calorías; de la misma forma por su alto contenido de flavonoides tienen una importante función contra el antienvejecimiento y funciones antioxidantes, también durante el periodo de embarazo o como dieta diaria aporta ácido fólico, contra la anemia también es bastante útil,  su consumo aporta los requerimientos vitamínicos para la dieta diaria en general.  Por lo que considerar la ingesta de fresas, es válido y muy recomendable para mantenerse saludable y sano de forma natural y sencilla cubriendo de esta manera los aportes nutricionales y calóricos que requiere nuestro organismo, por consiguiente  el contenido nutricional de la fresa permite obtener todos estos beneficios de manera natural y accesible. Sus diferentes vitaminas y propiedades, la convierten en una fruta que no debe faltar en la dieta diaria, pues consumida en forma de jugos, zumos o comiendo la fruta de forma directa, podemos obtener todos los beneficios antes descritos de esta exótica fruta.

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